Телегид Сервис-ТВ

Анонсы февраля.

Sony Turbo

«Босс». 1 сезон — с 21 февраля. по будням в 22:50. «Кем были греки?» Премьера на телеканале. С 13 февраля, по будням в 16:20. «Неандертальцы» Премьера. С 11 февраля по будням в 15:55. «Тайны викингов». Премьера. С 21 февраля. По будням в 16:15. «Турецкий гамбит». 4 и 5 февраля. 21:00. «Гибель империи». С 11 по 15 февраля в 21:00. «Дело гастронома №1». С 18 по 21 февраля в 21:00. «Шулер». С 25 февраля в 21:00.

Подробнее

«Босс». 1 сезон — с 21 февраля. по будням в 22:50.

Том Кейн — авторитетный мэр города Чикаго. У него есть власть и сила, но есть и слабые стороны. Том тщательно скрывает от окружающих прогрессирующую болезнь, связанную с нарушениями памяти.

«Кем были греки?» Премьера на телеканале.  С  13 февраля, по будням в 16:20.

Около 2500 лет назад Греция была одним из важнейших игроков древнего мира. Греки славились великими мыслителями, воинами, актёрами, спортсменами, архитекторами и политиками. Они внесли неоценимый вклад в развитие культуры, демократии, философии, литературы и архитектуры. Профессор Майкл Скотт исследует далёкий и загадочный мир древних греков. Путешествуя по Греции сегодня, Майкл посещает памятные города и поля сражений, руины и дикую сельскую местность. Он ищет ответ вопрос: каково было жить том невероятном мире, подарившем человечеству столь великие достижения?

«Неандертальцы» Премьера.  С 11 февраля по будням в 15:55.

Как выглядел вымерший вид людей — неандертальцев? Как они жили во время ледникового периода и почему погибли? Археолог Элла Аль-Шамахи и актер Энди Серкис, знаменитый своим талантом перевоплощения в необычных человекоподобных существ  впервые воспроизведут образ настоящего неандертальца в движении с помощью 3D-технологий. Также они будут исследовать пещеры Гибралтара, которые, возможно, были последним местом, где жили представители этого вида.

«Тайны викингов». Премьера.  С 21 февраля. По будням в 16:15.

Жестокость викингов вошла в легенды. Они грабили и уничтожали мирные деревни, воевали и оставляли следы насилия по всей Европе. Но мало кто знает, что также они были искусными торговцами, географами и мореплавателями. При помощи современных технологий и признанных экспертов Дэн Сноу вместе с археологом Сарой Парчак планируют раскрыть секреты викингов. Как они наладили производство металла? Как строили корабли? И могли ли на своих кораблях доплыть до берегов Северной Америки?

«Турецкий гамбит». 4 и 5 февраля.  21:00.

Действие фильма, снятого по мотивам одноименного романа Бориса Акунина, разворачивается во время русско-турецкой войны (1877-1878 гг.). Молодая девушка Варвара (Ольга Красько) едет к своему жениху, который работает шифровальщиком в генеральном штабе и оказывается обвиненным в шпионаже. Во время своего путешествия она встречает титулярного советника Эрнеста Фандорина (Егор Бероев), который также держит путь в штаб. Героям картины предстоит пережить множество приключений и распутать загадочное дело о личности агента Османской империи , замышляющего провернуть хитросплетенный Турецкий гамбит.

«Гибель империи». С  11 по 15 февраля в 21:00.

Санкт-Петербург, 1914 год. Незадолго до сараевского убийства австрийского эрцгерцога Франца Фердинанда, которое стало предлогом для начала Первой мировой войны, в распоряжение сотрудника окружного разведочного отделения — капитана Костина, прибывают подпоручик Штольц Иван Карпович и унтер-офицер Стрельников, откомандированные начальством по делу мещанина Зеневича. С этих пор вместе им предстоит бороться с агентурной сетью иностранных шпионов и противостоять планам врагов Российской империи, спасая её от гибели.

«Дело гастронома  №1». С 18 по 21 февраля в 21:00.

В период окончания эпохи брежневского правления в советской столице начинает подниматься волна особой деятельности КГБ, целью которой является упрочение авторитета новой партийной элиты во главе с Юрием Андроповым. Важным этапом в борьбе за кресло генерального секретаря становится карательная кампания против показательной фигуры — директора Елисеевского гастронома. Георгий Петрович Беркутов считается главным в московской торговой среде. По слухам, он создал коррупционную сеть, опутавшую всё правительство, и окружил себя целым рядом высокопоставленных покровителей.

«Шулер».  С 25 февраля  в 21:00.

СССР, 1980-е годы. В одном из научно-исследовательских институтов Москвы работает Константин Волошин. В свободное от научной деятельности время Костик зарабатывает себе на жизнь шулерством. У него есть одна цель — накопить достаточную сумму, чтобы навсегда покинуть СССР. Но после одной неприятной стычки парню приходится срочно уехать в родной город Одессу, где остались его близкие. Здесь он продолжает зарабатывать на жизнь и мечту с помощью друга покойного отца — криминального авторитета Балабана. Неожиданно Костик узнает, что к смерти отца Балабан имеет непосредственное отношение…

Свернуть