Телегид Сервис-ТВ

Анонсы февраля.

Sony Sci-Fi

«Агенты Щ.И.Т.» Премьера. 2 сезон — с 5 февраля, 3 сезон — с 20 февраля. по будням в 19:15. «12 обезьян». Премьера. 1 сезон — с 25 февраля, по будням в 21:05. «Горец 2: оживление». Премьера. 23 февраля в 21:55. «Горец 3: последнее измерение». Премьера. 24 февраля в 21:40. «Крабат. Ученик колдуна». 2 февраля в 21:10. «Открой глаза». 3 февраля в 21:15. «Я, Франкенштейн». Премьера. 9 февраля в 21:30. «Хеллбой: герой из пекла». 10 февраля. в 21:05. «Зловещие мертвецы: черная книга». Премьера. «Тайна Рагнарока». Премьера. 16 февраля в 21:45. «Воины света». Премьера. 17 февраля в 21:55.

Подробнее

«Агенты Щ.И.Т.»  Премьера. 2 сезон — с 5 февраля, 3 сезон — с 20 февраля. по будням в 19:15.

Действия сериала разворачиваются после событий фильма «Мстители». Агент Фил Колсон, которого все считали погибшим, возвращается в секретную антитеррористическую организацию «Щ.И.Т.», где собирает небольшую команду единомышленников. Каждый специалист обладает уникальными навыками, которые помогают в борьбе со злом. Они начинают работу над расследованиями самых опасных и загадочных происшествий.

«12 обезьян».  Премьера. 1 сезон — с 25 февраля, по будням в 21:05.

Будущее, 2043 год. Большая часть населения планеты уничтожена от ужасного вируса, настигшего Землю. Тем, кому всё-таки удалось выжить, приходится скрываться под землёй. Однако надежда на спасение остаётся: ученым удалось понять, как можно переместиться во времени. Тому, кто отправится в прошлое, предстоит найти человека, создавшего вирус, и ликвидировать его. Известно лишь имя изобретателя — Лиланд Фрост. Спасательная миссия возложена на Джеймса Коула, человека с непростым криминальным прошлым.

«Горец 2: оживление». Премьера. 23 февраля в 21:55.

2034 год. Потерявший бессмертие и доживающий свои дни на Земле Коннор Маклауд не подозревает о том, что на планету отправился его старый враг Катана с приспешниками. Их цель — окончательно уничтожить Коннора. Когда Катана бросает вызов Горцу,  Маклауд вновь обретает свою мистическую силу. Одновременно всё более важно становится разрушить энергетический щит над Землёй и вернуть планете солнечный свет…

 

«Горец 3: последнее измерение». Премьера. 24 февраля в 21:40.

Продолжение приключений бесстрашного воина Коннора Маклауда. Более 400 лет назад герой столкнулся с могущественным и бессмертным магом — Кейном. В результате поединка колдун был погребён под мистической горой в Японии. Теперь здесь идут раскопки под руководством женщины-археолога Алекс. Однажды ночью заключённый все эти столетия в пещере Кейн выбирается из-под завалов. Он полон решимости разыскать Маклауда и покончить с ним раз и навсегда.

 

«Крабат. Ученик колдуна». 2 февраля в 21:10.

Экранизация таинственной и мрачной сказки Отфрида Пройслера рассказывает историю 14-летнего Крабата — юноши, который становится учеником колдуна и жителем старой мельницы. Именно здесь ему и новым друзьям предстоит постичь тайны чёрной магии. Однако конкуренция высока, и далеко не каждый сможет воспользоваться шансом стать кем-то большим, нежели рядовым подмастерьем. Крабат уверенно идёт к цели чрез тернии серых будней, он более свободолюбив и независим по сравнению с другими учениками.

«Открой глаза». 3 февраля в 21:15.

Сезар — привлекательный молодой человек и богатый наследник, который не спешит связать свою жизнь узами брака. Однажды на вечеринке он влюбляется в девушку своего друга и уводит её... Предыдущая пассия Сезара, одержимая ревностью, подстраивает аварию, и юноша получает серьёзные повреждения лица. Теперь его жизнь не будет такой, как прежде. Но настоящий кошмар ещё только начинается…
 

«Я, Франкенштейн». Премьера. 9 февраля в 21:30.

Продолжение легендарной истории разворачивается в наше время. Более двух столетий монстр Франкенштейна Адам скитался по разным уголкам планеты. Но грядет великая война между воинами света — горгульями, и порождениями ада — бессмертными демонами, которые хотят поработить весь мир. Предводитель тёмных сил собирает в подземелье тысячи тел, планируя вселить в них демонов и создать непобедимую армию. Адаму предстоит сделать выбор, на чьей стороне сражаться...

 

«Хеллбой: герой из пекла». 10 февраля. в 21:05.

Пытаясь преломить ход войны, ученые Третьего Рейха открывают портал в ад. Но вовремя подоспевшие американские солдаты взрывают портал, окончательно разбив надежду фашистов на победу. Но одно существо успело проникнуть в портал: маленький демон был обнаружен солдатами. Его взял под опеку профессор Брум, основатель секретной организации «Бюро паранормальных исследований и обороны».

 

«Зловещие мертвецы: черная книга». Премьера.

Компания молодых людей приезжает в заброшенную хижину, чтобы вдали от цивилизации помочь своей подруге Мие избавиться от наркотической зависимости. Пока ребята находились в доме, кто-то из друзей обнаружил в погребе таинственную книгу, обмотанную колючей проволокой. В книге изображены демонические сцены, а одна из страниц содержит предостережения — «не произноси это, не записывай это, не слушай это!». Увлечённый странной находкой, один из героев беспечно читает несколько заклинаний, не подозревая о реальности последствий...

 

«Тайна Рагнарока». Премьера. 16 февраля в 21:45.

Археолог Сигерд Свендсен уже много лет одержим историей Осберга — судна древних викингов. Он уверен, что оно скрывает тайну конца света в норвежской мифологии — Рагнарока. Единственная рунная надпись, которую Сигерд нашел на корабле, гласит: «человек знает мало». Однажды друг Сигерда находит похожую надпись на другом артефакте, и археолог видит в сочетании подсказок карту сокровищ. Он собирает команду и отправляется в экспедицию. Пункт назначения — таинственное озеро в безлюдной зоне между Норвегией и Россией. Здесь Сигерду предстоит найти истинное значение рун, которые хранят ужасающую тайну.

«Воины света». Премьера. 17 февраля в 21:55.

В результате эпидемии большинство людей превратились в вампиров, а оставшиеся стали угнетаемой частью населения и источником крови. Повсюду царит голод, и ученые-вампиры приходят к выводу, что обычных горожан хватит ровно на месяц. Необходимо срочно придумать замену пище или вакцину от вампиризма. Надежда появляется, когда один гематолог, работающий над синтетическим заменителем крови, решается на эксперимент…

Свернуть