Телегид Сервис-ТВ

2х2 встречает зиму собственным анимационным ситкомом

2х2

4 декабря в 21:00 на 2х2 стартует первый ситком производства Студии анимации 2х2 "Семейный полюс". Сериал снят в лучших традициях "Симпсонов" и "Гриффинов", но с российским колоритом: город на северном полюсе, семья учёных и говорящий медведь.

Подробнее

"Семейный полюс" — самый реалистичный сериал Студии анимации 2х2: с сатирическим изображением мультинационального общества и разбором семейных проблем. Российская семья Беловых и говорящий медведь Базиль живут в первом городе на Северном полюсе. Соседи Беловых – американская чета Джонсонов и представители всех национальностей Земли. Вечная мерзлота драматически усугубляет проблемы взаимопонимания, толерантности и отношений в семье.

 

Интересно, что в первой редакции сценария "Семейного полюса" рядом с городом Южный располагалось поселение говорящих животных. Из-за излишнего сюрреализма говорящих пингвинов и моржей заменили на немцев, китайцев, евреев, филиппинцев, эстонцев, колумбийцев, французов, бельгийцев, канадцев, румын, турок, тайцев, узбеков и индусов (в новых сериях список будет пополняться).

 

Кирилл Семилетов, креативный продюсер "Семейного полюса":

 

Студия анимации 2х2 известна прежде всего своим экспериментальным юмором. "Кит Stupid Show", "Муль ТВ", "Подозрительная сова", "Осторожно, земляне!" — эти хиты доводят реальность до абсурда. Мы хотели попробовать силы в семейном ситкоме, но понимали, что необходимо сделать сериал уникальным – чтобы у конкурентов не оставалось шансов. И поэтому за время первого сезона мы экспериментировали как могли. "А что если будут разумные животные?", "А может ли в сериале появиться Ктулху?".

Спустя 24 серии мы нашли ответы на большинство сюжетных вопросов и устаканили "реалистичный" формат повествования. И это не значит, что в сериале больше не будет Ктулху. Теперь вопрос в том, как Ктулху может там появиться?"

 

"Семейный полюс" будет идти на 2х2 с 4 декабря в 21:00 по будням.

Свернуть